Зеленый ресторан в Сан-Паулу



Архитекторы бразильской студии mf+arquitetos превратили ресторан Tartuferia в настоящую оранжерею, заполнив пространство зеленью и светом.

“Уже при входе в Tartuferia вас охватывает восхитительный аромат этого места! Название ресторана говорит само за себя: акцент здесь сделан на приготовлении блюд с трюфелями. И вы сразу же думаете: “Я хочу съесть это!” История и аромат трюфеля касается наших чувств, как и этот проект с его естественными и приветливыми особенностями”, — рассказывают архитекторы.

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Не уходя от традиции, дизайнеры наполнили все пространство зеленью, таким образом стерев границу между внешней и внутренней зоной. Бразильское бюро mf+arquitetos, реализовавшее проект, известно своей страстью к озеленению интерьера.

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Потолок же будто балансирует на петлях, создавая ощущение легкости в интерьере. Даже между стенами и потолком здесь есть свободное пространство, откуда тоже прорастает зелень.

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Объединенные уличная и внутренняя зоны ресторана делают интерьер светлым и просторным, создавая ощущение, что вы находитесь в тропическом лесу, даже если вас укрывает крыша, а внутри совсем не жарко. Натуральные материалы (камень, дерево и бетон), из которых выполнены мебель и отделка ресторана, органично сочетаются с зеленью.

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Проект озеленения ресторана разработало бразильское бюро ландшафтного дизайна Bia Abreu, благодаря которому многие кафе и рестораны Бразилии напоминают цветущие сады.

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу

Зеленый ресторан в Сан-Паулу



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*