Современный отель в Южной Корее



Дизайн-студия Михаэлиса Бойда оформила новый эклектичный отель Ryse в живом и современном квартале Сеула Хондэ.

Здесь живут в основном молодые амбициозные горожане, готовые к экспериментам и переменам в городе. Сеульский район Хондэ — это настоящий центр творчества, свободы и модных современных течений корейской столицы. Недавно в районе открылся новый стильный отель Ryse, потому что даже туристы, приехавшие в Сеул погостить, хотят жить в эпицентре событий, а значит, в районе Хондэ.

Современный отель в Южной Корее

“Вдохновением для дизайн-проекта послужила красота корейской природы, а также молодой и творческий характер района Хондэ”, — рассказывает Михаэлис. Оформлением нового отеля занималось архитектурное бюро Михаэлиса Бойда вместе с дизайнерами Дэниелом Сонгом и Кейт Чо из местной студии Integ.

Современный отель в Южной Корее

Бархатные шторы, сотканные вручную ковры из Кении и геометрическая мебель придают интерьеру необходимый для отеля статус и комфорт. Необработанные бетонные стены в сочетании с розовыми полами создают в лофте творческую атмосферу.

Современный отель в Южной Корее

На первом этаже есть просторный и светлый холл, где можно дождаться друзей, поработать или даже провести бизнес-встречу, если вы приехали в Сеул по делам. Всего в Ryse располагается 274 номера.

Современный отель в Южной Корее

Натуральные материалы, такие как кожа, древесина и войлок, придают уют. Номера выполнены в спокойной цветовой гамме с зелеными и синими акцентами. “Основной идеей оформления номеров было избавиться от типичной “коробочной” планировки с коридором и ванной комнатой при входе в номер”, — рассказывает дизайнер. 

Современный отель в Южной Корее

За еду в отельном ресторане отвечает известный австралийский шеф-повар Дэвид Томпсон, владелец сети Long Chim, специализирующейся на блюдах бангкокской кухни. На крыше 15-этажного отеля находится открытый бар, где иногда проходят концерты местных исполнителей. Здесь подают, например, острые креветки, фаршированные куркумой, и дымчатую лапшу с говядиной и соусом из устриц с базиликом. 

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее

Современный отель в Южной Корее



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*