В Swissotel Resort Сочи Камелия заработал ресторан "Bao", интерьером которого занималась дизайнер Ирина Глик.
Одно из достоинств нового ресторана паназиатской кухни "Bao" — как раз виды черноморского побережья, открывающиеся с террасы. Вид на море – сам по себе арт-объект для любого интерьера.
За концепцию отвечал Ginza Project. Ресторан расположен в курортно-гостиничном комплексе Swissotel Resort Сочи Камелия на седьмом этаже. Оформлением внутренней части ресторана занималась дизайнер Ирина Глик из бюро "Геометрия".
Основа меню – рыбная продукция, которая поставляется прямиком из Японии. Интерьер получился "экологичным": авторы использовали много дерева и натуральных материалов, цвета выбрали приглушенные, а пространство украсили домашними растениями.
А коктейльная карта — миксологами Mercedes Bar. Меню разработано бренд-шефом Андреем Ростовым, известным по таким заведениям, как "Недальний Восток", Novikov и Seiji.
Оставить комментарий