Коллекция посуды The New Normal для снижения веса

Выпускница Королевского колледжа искусств дизайнер Понсаван Вутхисаткул выпустила коллекцию посуды, которая помогает людям, страдающим от переедания, сбросить лишний вес.

Коллекция посуды The New Normal от таиландского дизайнера Понсаван Вутхисаткул — это попытка показать людям, насколько количество поглощаемой пищи влияет на вес и здоровье людей.

Коллекция посуды The New Normal для снижения веса

“Одним из основных факторов роста ожирения является увеличение размера привычной порции еды, которая кажется нормальной многим людям”, — рассказывает дизайнер. Перед работой над проектом дизайнер изучила исследования, которые показали, что более 39% населения планеты имеют избыточный вес.

Коллекция посуды The New Normal для снижения веса

К этому легко привыкнуть и гораздо сложнее отвыкнуть. По словам Понсаван, порции в ресторанах Англии в 2–3 раза больше, чем в Таиланде. Переехав в Лондон, сама дизайнер и многие ее друзья из Таиланда сильно прибавили в весе именно из-за этой проблемы.

Коллекция посуды The New Normal для снижения веса

По мнению дизайнера, такая система порций наиболее проста в использовании, потому что для этого не нужны никакие дополнительные диеты или подсчет калорий. Понсаван создала восемь емкостей разного размера, основываясь на простом правиле здорового ежедневного питания: кулак углеводов, горсть белков, чаша фруктов, две чаши овощей и общее количество жиров размером с большой палец.

Коллекция посуды The New Normal для снижения веса

К тому же стильный и лаконичный дизайн посуды украсит и оживит вашу кухню. С помощью разных емкостей для еды от Понсаван гораздо проще привыкать к нормальным порциям и отмерять необходимое количество салата, гарнира, мяса или соуса к обеду.

Коллекция посуды The New Normal для снижения веса

Коллекция посуды The New Normal для снижения веса

Коллекция посуды The New Normal для снижения веса

Коллекция посуды The New Normal для снижения веса

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*