Коллекция мебели и текстиля от Джоаны Васконселос для Roche Bobois

В этот раз , в честь 60-летия бренда , Roche Bobois вновь предложил Джоане поработать вместе и разработать флагманскую коллекцию. Год назад Roche Bobois уже предоставляли полный карт-бланш Джоане Васконселос , тогда художница переосмыслила культовые предметы мебели , в том числе и диван Mah Jong. Результатом стала серия из ярких и причудливых диванов , ковров и подушек.

Коллекция мебели и текстиля от Джоаны Васконселос для Roche Bobois
Диван BOMBOM, длина: 200 см.

Все спинки подвижные и независимые , что позволяет задавать любую форму для каждого дивана. Диваны от Джоаны Васконселос с плавными , обтекаемыми линиями можно преобразовывать в зависимости от пожелания и настроения. Все как в жизни. Свежие , терпкие и глубокие цвета отражают оптимизм и креативность Джоаны Васконселос , но и среди них встречаются черные полосы.

Коллекция мебели и текстиля от Джоаны Васконселос для Roche Bobois
Коллекция мебели и текстиля от Джоаны Васконселос для Roche Bobois
Диван BOMBOM, длина: 240 см.Диван BOMBOM, длина: 277 см.+8+7Диван BOMBOM, длина: 310 см.

Эти предметы я создала в надежде , что люди не побоятся & quot ; поиграть & quot ; с ними , сохраняя при этом комфорт , радость и вкус к жизни & quot ; , ― признается Джоана Васконселос. & quot ; Я хотела задействовать творческий подход клиентов , хотела , чтобы они не стеснялись сами составлять модули и выбирать цвета.

Коллекция мебели и текстиля от Джоаны Васконселос для Roche Bobois - фото 2Ковер BOMBOM Tutti Frutti, 350 х 250 см.

Красочные и заманчивые фигуры совпадают с оригинальным почерком Джоаны и контрастируют с черными или белыми фонами полотен. Серия ковров и подушек включает оригинальные рисунки художницы. А разная толщина линий позволяет рисунку стать еще и рельефным.

Коллекция мебели и текстиля от Джоаны Васконселос для Roche Bobois - фото 3Ковер Isis, 280 см.Подушка Sinapse Sol, 40 x 40 см.Подушка Perdição Riscas, 40 x 40 см.Подушка Sinapse Coração, 55 x 45 см.Подушка Perdição Flor, 55 x 45 см.+2+1Подушка Sinapse Tangerina, 42 x 25 см.

Но , прежде всего , мы хотели дать нашим клиентам шанс воплотить в жизнь собственный творческий потенциал. & quot ; Когда мы предложили Джоане Васконселос сотрудничество , у Roche Bobois было два основных желания: дать голос современному художнику и поработать с необычным для него средством выражения ― функциональным объектом. Эта яркая и восхитительная коллекция ― причудливая версия нашего французского Art de Vivre ( & quot ; искусство жить & quot ; ) , переосмысленная Джоаной & quot ; , ― говорит Николя Рош , креативный директор Roche Bobois.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*