Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать сентябрьский номер AD

Дизайнер Анна Эрман — завсегдатай блошиных рынков и мастерица на все руки. 1. Анна заражает своим примером — редкий проект обходится без творений , созданных ее заказчиками и их детей. В ее проектах всегда хватает не только серьезного искусства , но и арт-объектов , которые она делает сама из подручного материала. Кадр из него украсил нашу обложку. Так обстоят дела и в ее новом интерьере , который мы публикуем в сентябрьском номере.

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать сентябрьский номер AD
Кадр из интерьера по проекту Анны Эрман. Фото: Сергей Красюк.

Искусство в интерьере появляется разными путями — порой заказчик уже владеет солидной коллекцией или воспринимает переезд как повод купить свою первую работу. 2. Происхождение арт-объектов и их роль в интерьере сильно влияют на работу дизайнера и ее конечный результата — как именно , узнаете из нашего досье. Иногда инициатива исходит от дизайнера.

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать сентябрьский номер AD
Квартира по проекту Марины Бусел. Фото: Сергей Ананьев.

Современные музеи порой гораздо известнее , чем заключенные в их стенах экспонаты. 3. Для относительно молодых городов Азии и Ближнего Востока строительство музеев — возможность заявить о себе миру и закрепить свой статус. Их проектируют лучшие мировые архитекторы , чья работа привлекает туристов со всего мира. Смотрите в нашей подборке самые яркие музейные проекты последних лет.

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать сентябрьский номер AD
Культурный центр Kadokawa Culture Museum по проекту Кенго Кумы. Фото: Kadokawa Musashino Museum.

Знаете ли вы , что в ЮАР сохранилось множество особняков , построенных в середине прошлого века в лучших традициях модернизма ? 4. Новая хозяйка добавила к этому яркие краски — но хотя с ними интерьер выглядит очень современно , выбранная ею палитра точно соответствует моде 1960-х годов. Модельеру Лезанн Висье повезло найти и купить такой дом , сохранивший все атрибуты эпохи — панорманое остекление , встроенную мебель и широкие открытые галереи вдоль фасада.

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать сентябрьский номер AD - фото 4Лезанн Вивье у себя на кухне. Фото: Эльза Янг; стилист: Свен Альбердинг.

Умение красиво одеться — тоже искусство , и для настоящих модников гардеробная сродни мастерской художника. 5. Новинки мебели для гардеробной ищите в нашем обзоре. Мебельные марки без конца совершенствуют свои системы хранения , пополняя их все новыми модулями , помогающими разложить вещи по полочками.

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать сентябрьский номер AD - фото 5

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*