Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать летний номер AD

Самоизоляция подвергла незапланированной жесткой проверке не только человеческие взаимоотношения , но и интерьеры. 1. Мы узнали у психолога , как сохранить мир в семье , а у дизайнеров и декораторов — как быстро преобразить или изменить пространство под новые условия жизни , чтобы всем было комфортно под одной крышей.

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать летний номер AD
Фрагмент детской комнаты из проекта Ирины Маркман, опубликованного в февральском номере AD за 2019 год и попавшего на обложку. Над кроватью декоративное панно из галереи Art Brut Moscow. Фото: Сергей Красюк.

Летом все , у кого есть дачи , стараются проводить на них как можно больше времени. 2. Помните ли вы дачи своих бабушек и дедушек ? Это доказывают глухие пятничные пробки на трассах , ведущих из Москвы , а в воскресенье — обратно. В своем эссе журналист Алексей Тарханов ("Ъ") вспоминает о том , чем была подмосковная дача для советского человека , как ее обустраивали и какой в те времена была загородная жизнь. А какая жизнь там сейчас ?

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать летний номер AD
Подмосковная дача художника Виктора Бибикова. Фото: Fritz von der Schulenburg/архив AD; Катя Алагич.

В этом номере у нас сразу две истории о том , как дизайнеры спасали историческое наследие и приспосабливали его для современной жизни. 3. А вторая — о доме под Веной , построенном в 1903 году. Первая — об усадьбе конца XIX века в Ставрополе , которую отреставрировали и оформили Мия Карлова и Елена Зуфарова. Сохранившиеся архитектурные элементы дизайнер Елена Акимова приправила обоями со смелыми принтами и искусством — получилось пестро , насыщенно и очень артистично.

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать летний номер AD
Проект Мии Карловой и Елены Зуфаровой. Фото: Михаил Лоскутов.

После прочтения материала "От большого к малому"вам наверняка захочется впасть в детство. 4. В этих школах ребенка не только обучают , у него ненавязчиво развивают вкус , самостоятельность , креативность и прививают ответственное отношение к окружающей среде. Мы публикуем самые интересные с архитектурной точки зрения образовательные учреждения , построенные в разных странах.

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать летний номер AD - фото 4Экошкола во Франции, бюро Tracks Architectes.

Во время самоизоляции многие вынуждены были встать к плите и открыть у себя новые таланты. 5. Ну а наша подборка кухонной мебели , техники и посуды облегчит вам процесс и позволит сервировать завтрак или обед так , что их точно захочется запечатлеть перед тем , как съесть. Продолжайте их развивать: попробуйте приготовить любимые блюда известных российских шеф-поваров , которые мы публикуем.

Анастасия Ромашкевич: 5 причин прочитать летний номер AD - фото 5

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*