5 веских причин прочитать сентябрьский номер AD



Это первый осенний номер в этом году, который поможет перевести ваш дом на “зимнее время”. Сегодня в продаже появился новый номер AD. Вот пять материалов, которые нельзя пропустить.

Интерьер без перепланировки

1.

Им в работу попала квартира с уже готовым, но очень скучным однотонным интерьером. Интерьер с обложки номера оформили Светлана и Илья Хомяковы. Если вы давно планировали переделать свой интерьер, но боялись увязнуть в ремонте, этот проект наверняка поможет набраться решимости. Дизайнеры смогли полностью изменить ее характер, не устраивая стройку и перепланировку, исключительно с помощью краски, тканей и классной мебели. Он действительно вдохновляет!

Фото: Сергей Ананьев

Фото: Сергей Ананьев

Как живут известные дизайнеры?

2.

Недавно Пауэрс выпустил целую книгу, в которой собрал отснятые им интерьеры известных дизайнеров, архитекторов и декораторов. Фотограф Ричард Пауэрс фотографирует интерьеры не первый год, постоянные читатели много раз видели его съемки у нас в журнале. Спешите видеть, как живут Келли Уирстлер, Марк Ньюсон и другие видные персонажи. Мы выбрали самые интересные и публикуем их в этом номере. Интересно, чье жилище понравится вам? Наш фаворит — нью-йоркский интерьер Майлза Реда.

Фото: Richard Powers/Архив пресс-службы

Фото: Richard Powers/Архив пресс-службы

3. Фантастическая съемка AD в павильоне ВДНХ

Получилась красивая съемка с ретронастроением, из которой видно, что мода на стиль середины ХХ века все еще с нами и заканчиваться даже не планирует. Фотограф Алексей Константинов и стилист Наталия Обухова забрались в павильон “Семена” на ВДНХ, притащили туда кучу дизайнерских стульев, целую охапку воздушных шаров и устроили фотосессию.

Фото: Алексей Константинов. Стилист: Наталия Обухова. Продюсер: Мария Кузнецова

Стилист: Наталия Обухова. Фото: Алексей Константинов. Продюсер: Мария Кузнецова

Дизайнерский Марракеш

4.

В этом номере мы рассказываем про Марракеш. В AD вернулась рубрика про путешествия. А мы расскажем про менее очевидные места: дизайнерские гостиницы, нетривиальные магазины и модные рестораны. Про базар, медину и сад Мажорель вам расскажет любой путеводитель.

Фото: Christian Schaulin

Фото: Christian Schaulin

Необычный дом галериста Майкла-Хью Уильямса

5.

Мы нашли как раз такого персонажа — галериста Майкла-Хью Уильямса, который обосновался на перестроенной ферме в Оксфордшире. Коллекционеры современного искусства по уровню безумия часто конкурируют с самими художниками. После такого никакие эксперименты в собственном жилище не покажутся вам слишком рискованными. Там есть и ожившие деревья с человеческими лицами, и психоделический павильон на пинг-понга, где вам едва ли удастся сконцентрироваться на маленьком белом шарике, и здоровенный краб на стене столовой.



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*