5 веских причин прочитать августовский номер AD



Рассказываем, что интересного скрывается под обложкой с зеброй. Сегодня в продаже появился августовский номер AD.

Как выглядит жилище директора цирка?

1.

А вот и нет! Фургончик под боком у шапито с живыми мартышками, скачущими по стенам, и клоунским париком на туалетном столике? Правильный ответ ищите в рубрике “В гостях” — мы побывали дома у директора цирка на Цветном бульваре Максима Никулина, который неожиданно оказался поклонником индустриальной эстетики.

5 веских причин прочитать августовский номер AD

Ленин и дети

2.

Дизайнер Игорь Куркин оформил квартиру для вымышленной семьи советского дипломата, а Ольга Седова и Прохор Машуков спроектировали свое московское жилище так, словно это парижские апартаменты потомка русских эмигрантов. Подготовка августовского номера шла под лозунгом “Ленин и дети”. Выглядят эти интерьерные фантазии совершенно по-разному, но есть две вещи, которые их объединяют: бюсты Ленина и наличие у хозяев детей, которые отлично чувствуют себя в этой артистической обстановке.

5 веских причин прочитать августовский номер AD

Детская психология

3.

Разобраться в этой непростой житейской ситуации нам помогли детский психолог Ирина Млодик и дизайнер (а также мама троих детей) Елена Чебурашкина. Хороший вкус надо прививать с малых лет, но что делать, если ваш ребенок отказывается есть мороженое, пока вы не поклеете ему на стены обои с героями комиксов и не поставите кровать в виде “феррари”?

Дом для семейства Монтегю

4.

Получилось настолько удачно, что проект опубликовали в американском Vogue. Почти сорок лет назад архитектор Марко Альдако построил на Гаити дом для семейства Монтегю. Что из этого вышло, смотрите и читайте у нас в AD. А недавно уже младшее поколение Монтегю заказало переделку дома декоратору Мики Хёрли.

5 веских причин прочитать августовский номер AD

Интерьер, в котором удобно всем

5.

Декоратору Марии Пилипенко удалось придумать для них такой интерьер, где удобно всем. Дано: семья с тремя детьми и папой, работающим дома, проживает в квартире площадью чуть больше ста метров. А заодно сохранить душу старинного московского дома, который находится на легендарной Хитровской площади.

5 веских причин прочитать августовский номер AD



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*